Domain ignatianisch.de kaufen?

Produkt zum Begriff Eier:


  • Gertrud von Helfta - Geistliche Übungen (Helfta, Gertrud von)
    Gertrud von Helfta - Geistliche Übungen (Helfta, Gertrud von)

    Gertrud von Helfta - Geistliche Übungen , In den geistlichen Übungen der hl. Gertrud von Helfta (1256-1301/1302) geht es um die vertiefte Hinwendung des Menschen zu Gott. In sieben Übungen werden christliche Grunderfahrungen wie Taufe, Umkehr, Sehnsucht nach größerer Gottesnähe und die Vorbereitung auf den Tod vor Augen gestellt. Meditierend und betend kann ein innerer Weg eröffnet werden, auf dem ein fortwährendes Gespräch mit Gott möglich ist. Die Neuübersetzung der klassischen Meditationsschrift durch Sr. Johanna Schwalbe OSB (Abtei Alexanderdorf) und Manfred Zieger möchte in bewusst verständlicher Sprache heutige Leser erreichen. Dabei werden auch die vielen biblischen und liturgischen Bezüge des Textes erschlossen. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2., Aufl., Erscheinungsjahr: 20171001, Produktform: Kartoniert, Autoren: Helfta, Gertrud von, Übersetzung: Schwalbe, Johanna~Zieger, Manfred, Edition: REV, Auflage: 17002, Auflage/Ausgabe: 2., Aufl, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Keyword: Heilige, Fachschema: Christentum / Gebet, Meditation, Spiritualität~Theologie, Fachkategorie: Theologie~Persönliche religiöse Zeugnisse und inspirierende Populärwerke, Warengruppe: HC/Religion/Theologie/Populäre Schriften, Fachkategorie: Christliches Leben und christliche Praxis, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Originalsprache: lat, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Eos Verlag U. Druck, Verlag: Eos Verlag U. Druck, Verlag: EOS Verlag Erzabtei St. Ottilien, Länge: 190, Breite: 121, Höhe: 21, Gewicht: 222, Produktform: Kartoniert, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 19.95 € | Versand*: 0 €
  • Eier-Pochierer für 4 Eier.
    Eier-Pochierer für 4 Eier.

    Egal, ob Sie den Tag in guter English-Breakfast-Tradition beginnen oder sich am Abend auf ein Ei mit Landbrot und Salat freuen: Mit diesem Eier-Pochierer bereiten Sie immer wachsweiche Eier zu. In den einzeln einsetzbaren Antihaft-Schalen lassen sich vier Eier gleichzeitig sanft im Wasserbad garen (pochieren). »Poche« kommt übrigens aus dem Französischen und bedeutet »Tasche«. Was in diesem Fall auch stimmt: Beim Pochieren wird der Dotter von dem Eiweiß umhüllt, also quasi in eine Tasche gesteckt. Die zuverlässige, BPA-freie Antihaftversiegelung sorgt dafür, dass das aufgeschlagene Ei nicht haften bleibt und Sie es leicht aus der Form herauslösen können. Auch die Handhabung der Eierzubereitungspfanne ist simpel: Die Ei-Behälter werden in den mit kochendem Wasser gefüllten Topf gestellt und nach ca. fünf Minuten sind die perfekt pochierten Eier fertig. Praktisch: Sie können den Topf auch ohne Einsätze als normalen Kochtopf oder Kasserolle zum Sautieren von Soßen oder zur Zubereitung anderer Gerichte nutzen. Die Pfanne aus hochwertigem Edelstahl sorgt zusammen mit dem Deckel aus gehärtetem Glas für eine gleichmäßige Verteilung der Hitze. Geeignet für alle Herdarten - inklusive Induktion.

    Preis: 29.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Eier Liqueur.
    Eier Liqueur.

    Samtweich und cremig überzeugt der harmonisch komponierte »Eier Liqueur« der Birkenhof Brennerei im Westerwald, verfeinert mit sanften Vanillenoten und einem Hauch fruchtig-belebendem Himbeer-Destillat. Der puristische goldprämierte Likör (Eierlikör des Jahres 2023, Meiningers International Spririt Awards) bringt die Himbeere dezent und authentisch an den Gaumen, mit einem sehr feinen und nur zarten, lieblichen Mundgefühl. Der exquisite Eierlikör von der Birkenhof Brennerei hebt sich mit seiner besonderen Himbeer-Note und seiner dezenten Süße von vielen anderen auf dem Markt erhältlichen Eierlikören erfreulich ab. Er wird wie die anderen Spirituosen der Brennerei ausschließlich aus besten Rohstoffen und mit traditionellen Methoden sorgsam hergestellt. Für ihn werden nur frische Eier verwendet. Der verwendete Himbeerbrand von Birkenhof ist durch seinen außerordentlich fruchtigen Himbeer-Geschmack geprägt, für den er schon bei etlichen Spirituosenwettbewerben mit Gold prämiert wurde, beispielsweise von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft 2019. Eierlikör liegt im Trend und wird längst nicht mehr allein aus Schokoladenbechern getrunken. Unsere Empfehlung: Bei 10 Grad pur, auf Eis oder im Cocktail servieren. Probieren Sie doch mal einen »Crema Gin« mit Dry Tonic Water (13 cl), Zitronensaft (1 cl), Gin (4 cl), Eierlikör (2 cl), Zitronenscheibe und Eiswürfeln. So gut.

    Preis: 14.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Eier. Geschichten und Rezepte.
    Eier. Geschichten und Rezepte.

    Eine kulturelle und kulinarische Geschichte unserer liebsten Küchenzutat. Pochiert, gekocht, als Rührei, in ein Medium zum Malen verwandelt, einem Cocktail beigemischt oder als Wurfgeschoss, abgefeuert auf das Haus eines Feindes: In seiner Eigenschaft als größtmögliches Paradoxon verharrt das Ei in einem fröhlichen Schwebezustand zwischen bescheidener Haushaltszutat und ewiger Quelle des Lebens. Schon in der Antike war das Ei ein allseits bekanntes Symbol. Im alten Rom wurden damit böse Geister vertrieben, es fand Eingang in die ägyptische Mythologie, und später begeisterte sich der russische Adel für kostbare Artefakte in Eiform. Dieser zusammen mit der Zeitschrift »The Gourmand« herausgegebenen Band unterzieht das Ei visuell-literarischen Betrachtungen. Damit wird dieses Grundnahrungsmittel als Schnittstelle zwischen Essen und Kunst gewürdigt. Das Buch enthält eine Sammlung von Original-Essays und archetypischen Rezepten - vom perfekten pochierten Ei bis hin zu kunstvollen Desserts - und lässt damit die Vielfalt der kulinarischen Traditionen aus aller Welt hochleben. »Eier« ist mit exklusiven Auftragsarbeiten von renommierten Stillleben-Fotografen illustriert. Diese gleichermaßen üppigen, absurden, schrillen und appetitanregenden Aufnahmen sind ein unverkennbares Markenzeichen von »The Gourmand«. Abgerundet wird der Band durch Werke von Titanen der Kunstgeschichte wie Salvador Dalí, Jean-Michel Basquiat, Frida Kahlo, David Hockney und Man Ray sowie durch spannende Texte, unter aus der Feder der Köchin, Food-Autorin und Gastrokritikerin Ruth Reichl und der Schriftstellerin und Herausgeberin Jennifer Higgie. Reichl zufolge beginnt »beim Kochen - wie bei fast allem anderen auch - alles mit einem Ei«.

    Preis: 40.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Wie viele Eier sind 500g Eier?

    Die Anzahl der Eier hängt von der Größe der Eier ab. In der Regel wiegt ein Ei zwischen 50 und 70 Gramm. Wenn wir von einem Durchschnittsgewicht von 60 Gramm pro Ei ausgehen, wären 500g Eier etwa 8-9 Eier.

  • Welche Bedeutung hat ein geistliches Zentrum für die spirituelle Entwicklung von Menschen? Und wie können verschiedene geistliche Zentren Menschen dabei unterstützen, ihre persönliche Spiritualität zu entfalten?

    Ein geistliches Zentrum bietet einen Ort der Stille und des Gebets, an dem Menschen ihre Spiritualität vertiefen können. Durch verschiedene Angebote wie Meditation, Retreats und spirituelle Begleitung können Menschen ihre persönliche Spiritualität entfalten und weiterentwickeln. Die Vielfalt der geistlichen Zentren ermöglicht es den Menschen, einen Ort zu finden, der ihren individuellen Bedürfnissen und spirituellen Praktiken entspricht.

  • Wie kann ich taube Eier alleine am Leben erhalten?

    Es ist nicht möglich, taube Eier alleine am Leben zu erhalten, da sie keine lebensfähigen Embryonen enthalten. Taube Eier sollten entsorgt werden, um eine mögliche Kontamination zu vermeiden.

  • Was sind Eier von Brokatbarben?

    Eier von Brokatbarben sind die befruchteten Eizellen, die von den Weibchen der Brokatbarbenart abgelegt werden. Diese Eier sind winzig und kleben oft an Pflanzen oder anderen Oberflächen im Aquarium. Sie entwickeln sich zu Larven und schlüpfen nach einigen Tagen. Es ist wichtig, die Eier vor Fressfeinden zu schützen und optimale Bedingungen für ihre Entwicklung zu schaffen.

Ähnliche Suchbegriffe für Eier:


  • Contacto Einsatz für Eier
    Contacto Einsatz für Eier

    Einsatz für Eier, aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, für alle Chafing Dish GN 1/1, Lochdurchmesser 35 mm, hält 38 gekochte Eier über längere Zeit warm

    Preis: 74.98 € | Versand*: 4.95 €
  • WMF KÜCHENminis 2-Eier-Kocher
    WMF KÜCHENminis 2-Eier-Kocher

    Der WMF KÜCHENminis 2-Eier-Kocher aus hochwertigem Cromargan® und langlebigem Tritan vereint eine hohe Leistung, kompaktes Design und edle Ästhetik miteinander. Ein spezieller Einsatz, der sowohl Platz für zwei kleine als auch zwei XL-Eier bietet, sowie ein praktischer, integrierter Messbecher sorgen für perfekte hart und weich gekochte Eier.

    Preis: 39.99 € | Versand*: 4.95 €
  • Eier-Pochierer Edelstahl, 2er-Set.
    Eier-Pochierer Edelstahl, 2er-Set.

    Einfaches Pochieren köstlicher Eier: Das aufgeschlagene Ei in die Form geben und an Rand eines Topfes etwa 7 Minuten lang (dann hat es eine perfekte weiche Konsistenz im Inneren) in heißes, kochendes Wasser hängen. Der Haken ist auf unterschiedliche Topfhöhen einstellbar und bietet eine sichere Positionierung. Dank der Löcher zirkuliert die Wärme gleichmäßig und das heiße Wasser umfließt das Ei, während es außen zusammengehalten wird und nicht ausläuft. Mit Drainageloch zum Ablaufen und Abgießen von überschüssigem Wasser.

    Preis: 24.95 € | Versand*: 6.95 €
  • Aufbewahrung für Eier »Rock&Roll«.
    Aufbewahrung für Eier »Rock&Roll«.

    Wie ein Ei im Hühnernest! Von der Natur abgeschaut wurden die Idee und das Design für diese patentierte Aufbewahrung »Rock&Roll«. Denn Eier müssen nach dem Kauf nicht in den Kühlschrank. Es gibt Wege, sie ganz natürlich frisch zu halten: In der runden Schale »Rock&Roll« liegen die Eier auf der Seite, wie, ihrer Form entsprechend, in einem Hühnernest. Die waagerechte Lage hält das empfindliche Eidotter zentral im Eiweiß und verhindert ein Eindringen von Keimen oder Bakterien. Die »Rock&Roll«- Aufbewahrung ist außerdem so geformt, dass die gelagerten Eier automatisch nachrollen, wenn Sie das untere Ei nach oben legen. Denn auch ein Huhn rollt seine Eier regelmäßig im Nest. Alle zwei Tage »Rollen« macht nicht nur Spaß, sondern hält die Eier lang frisch. Das Material der Aufbewahrungsschale - Granitkeramik, gemischt mit einem besonderen Mineral - hält zudem Bakterien und Keime fern. Ohne ihre antiseptische Wirkung zu verlieren, kann die Schale dennoch einfach in der Spülmaschine gereinigt werden. Noch wissenswert vor dem erfolgreichen Gebrauch: Bitte die Eier nicht waschen (natürlicher Schutzfilm) und nicht direktem Sonnenlicht aussetzen. Handgefertigt in der Keramik-Manufaktur Denk, seit 1964.

    Preis: 49.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Legen Quallen Eier?

    Nein, Quallen legen keine Eier. Sie vermehren sich durch eine Art der asexuellen Fortpflanzung, bei der sie kleine Larven produzieren, die sich dann zu ausgewachsenen Quallen entwickeln. Dieser Prozess wird als Knospung oder Strobilation bezeichnet.

  • Sind Eier Histaminfrei?

    Sind Eier histaminfrei? Eier enthalten von Natur aus kein Histamin, da es ein Stoff ist, der während des Verderbs von Lebensmitteln entsteht. Allerdings können Eier bei manchen Menschen allergische Reaktionen auslösen, die nichts mit Histamin zu tun haben. Es ist wichtig, individuelle Unverträglichkeiten und Allergien zu beachten, wenn es um den Verzehr von Eiern geht. Im Allgemeinen gelten Eier jedoch als histaminarm und sind für die meisten Menschen gut verträglich. Es ist ratsam, bei Unsicherheiten einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.

  • Können Eier explodieren?

    Ja, Eier können unter bestimmten Bedingungen explodieren. Wenn ein Ei stark erhitzt wird, kann der Druck im Inneren des Eis zu hoch werden und die Schale zum Bersten bringen. Dies kann passieren, wenn ein Ei in der Mikrowelle zu lange gekocht wird oder wenn es in kochendem Wasser zu lange gekocht wird. Es ist wichtig, Eier immer vorsichtig zu erhitzen und regelmäßig zu überprüfen, um eine Explosion zu vermeiden. Wenn ein Ei explodiert, kann dies zu Verbrennungen führen und eine unordentliche Küche hinterlassen. Daher ist es wichtig, sicherzustellen, dass Eier ordnungsgemäß erhitzt werden, um Unfälle zu vermeiden.

  • Warum braucht man beim Eier kochen für mehr Eier weniger Wasser?

    Beim Eier kochen benötigt man für mehr Eier weniger Wasser, da die Eier die Temperatur des Wassers beeinflussen. Je mehr Eier im Topf sind, desto mehr Masse und somit Wärme wird dem Wasser entzogen. Dadurch dauert es länger, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt. Zudem sorgen die Eier dafür, dass sich die Temperatur im Topf langsamer erhöht, was dazu führt, dass die Eier gleichmäßiger gegart werden. Daher reicht es aus, weniger Wasser zu verwenden, um die Eier effizient zu kochen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.